il Menù

OMAKASE
55,00

Letteralmente significa fidarsi del cuoco
5 portate selezionate dallo chef

Per Iniziare

Edamame
5,00
Goma wakame
5,00

1 – 6 – 11

I Crudi

Sashimi misto
18,00

salmone, tonno, branzino e gambero – 2

Tartara di tonno, crema di ricotta affumicata e cappuccio rosso
18,00
Tartara di salmone cremoso alle erbe e avocado
18,00
Tartara di branzino al lime, caramello di cipolla e mela al wasaby
18,00

Primi di mare

Gyoza al gambero zucchina e zenzero serviti con cappuccio al lime
14,00

1-2-6

Udon saltato con gamberi, verdure e katsobushi
14,00

1-2-6

Primi di carne

Gnocchi di riso con maiale sfilacciato marinato al miso
14,00

1-6-9-11

Secondi di mare

Tonno scottato, funghi shiitake e crudo di spinaci
18,00

1 – 6 – 11

Tempura mista di gamberi e verdure
16,00

1 – 2

Secondi di carne

Pancia di maiale glassata alla soia e zucca
18,00

1-6-9-11

Collo di maiale in tempura con verdure miste
16,00

1-3-6-11

SPECIALE WAGYU

Gyoza con wagyu e verdure
10,00

2 pezzi / 1-6-11

Nigiri flambati
10,00

2 pezzi

Filetto di Wagyu
45,00

100g

coperto  3.00

Sushi

Nigiri
5

2pezzi

Salmone / Tonno / Branzino / Gambero cotto  (2) / Gambero crudo  (2)

Hosomaki
6

6pezzi

Salmone / Tonno / Gambero cotto (2) / Avocado e sesamo (1)

Temaki
5

1pezzo

Salmon / Tuna / California / Veggy

Sushi misto
30

nigiri (4 pz.), hasomaki (6 pz.), uramaki (8 pz.), sashimi (4 pz.) / 2-4-11

Uramaki
10

8pezzi

SALMON salmone e avocado 11
TUNA tonno e avocado 11
CALIFORNIA gambero cotto, mousse di tonno e avocado 2-3-11
EBI gambero in tempura e salsa teriyaki 1-2-6-11
SPICY TUNA tartare di tonno piccante 11
VEGGY philadelphia, avocado, zucchina grigliata 7-11

Special
15

8pezzi

SEABASS  [in] tartare di branzino al lime  [out] salmone 11
PHILADELPIA  [in] salmone, philadelphia, avocado  [out] salmone 7-11
DOUBLETUNA  [in] tartare di tonno e avocado  [out] tonno 11
EBITUNA  [in] gambero in tempura  [out] tartare di tonno e teriaki 1-2-11
RAINBOW  [in] granchio, cetriolo, mayo e avocado  [out] carpaccio di pesce e avocado 1-3-11

Giugno

primi

Gyoza di Maiale
14,00

1-6-9-11

Gnocchi di riso con gamberi, zucchine e bottarga
14,00

1-2-6-9-11

secondi

Tonno laccato con riduzione dashi di shitake
18,00

1

Filetto di salmone, cetriolo, fermentato e miele
18,00

1-6

Tartare di manzo e yuzukosho
18,00

1-6

Hand roll: tartar di manzo allo Yuzu e crumble di Yuba
18,00

1-11

Kids

Spaghetti o mezze penne al pomodoro
12,00

1-9

Spaghetti o mezze penne con maiale sfilacciato
12,00

1-9

Tonkatsu collo di maiale e verdure in tempura
16,00

1-3-6-11

Tempura di gamberi
10,00

1-2

Prenota un tavolo o l'asporto con WhatsApp