Le specialità dello Chef

Gioza artigianali farciti di  guancia di maiale cbt, funghi shiitake, spinaci croccanti

Guancia di maiale cotto a cbt con estratto di rapa rossa e spinaci

Cevice di trota san daniele

Adriano Maniacco

Il nostro Chef

C’è chi, crescendo, si forma sin dalla scelta scolastica in adolescenza per un futuro lavorativo ben specifico e chi, invece, scopre e coltiva il proprio più intimo talento negli anni, grazie a incontri illuminanti e forze del destino epifaniche. E’ il caso di Adriano Maniacco. Classe 1982, originario di Cormons. Ha due sorelle maggiori di cui una impegnata nel celeberrimo Cipriani a Venezia. Adriano frequenta il biennio al “Geometri” e poi si specializza nel settore della tappezzeria per arredo d’ufficio nel florido mercato manzanese. Adora il lavoro che comporti pazienza, attenzione ai dettagli e precisione. Gli anni passano e il mercato del settore del mobile cambia drasticamente. Ecco nuove opportunità ai cantieri navali e poi “la svolta”, fra il 2007 e il 2008 fra Mantova e Verona ove inizia, quasi per caso, a lavorare in cucina e nel banqueting. Lí comprende che quella è la ‘Sua Strada’. L’amore per la ristorazione esplode dirompente fino a diventare vera e propria professione che intraprende con dedizione, passione e tanta voglia di migliorarsi. Si forma con il supporto di Chef di grido sia a Roma che addirittura, di recente, in Perù. Si specializza in cucina esotica, giapponese e oriental fusion con particolare attenzione alle contaminazioni glocal affiancato da Alessia Farci, Master Sushi Chef di origine cagliaritana. Adriano propone piatti raffinati, frutto di attenta ricerca di materie prime top quality, reperendole dal Sol Levante, al Meridione, come da piccoli produttori a Km 0.

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